вторник, 22 сентября 2015 г.

Несколько фактов о Виктории Бекхэм.



Полное имя: Виктория Кэролайн Адамс-Бекхэм 
Прозвище: Пош Спайс (шикарная перчинка)
Дата рождения: 17 апреля 1975 
Рост: 165 см 
Место рождения: Великобритания, графство Эссекс, Харлоу
Знак зодиака: Овен


В 2002 году до семьи Бэкхемов дошли слухи, что некие преступники желают похитить Викторию и её старшего сына Бруклина с целью выкупа. На протяжении нескольких месяцев они жили в страхе. Вскоре после долгих поисков подозреваемые были арестованы, но дело замяли.


Семейство Бекхэмов до сих пор хранит клочок бумаги, на котором Дэвид записал телефон своей будущей супруги Виктории, когда они впервые встретились на футбольном матче в 1997 году. Как говорит сам футболист после того как он вернулся домой заветный номер был переписан ещё на шесть листочков (чтобы не потерять).


Виктория старше мужа на 1 год.


В юношеские годы Виктория очень мучилась со своей кожей — на ней то и дело «вскакивали» прыщи. Без макияжа Бэкхем на улицу не выходила. 


Виктория заявила, что зависима от шоппинга, и он ей просто необходим, хотя в интервью она сказала, что не следует моде, а доверяет своему чутью. Она не пользуется услугами стилиста, и дело здесь не только в том, что у нее отличный вкус. Звезда считает странным доверять другому человеку самое интересное…


Виктория говорит, что её «тошнит» от того, что ей постоянно называют Вики.
«Я Виктория, а не Вики»


В 2001 году Виктория мечтала сыграть Лару Крофт в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц» и ради этого даже пошла на пробы, но уступила сексапильной Анджелине Джоли.


Виктория хочет, чтобы её дочь в будущем была самой стильной девушкой и ни в коем случае не пошла по стопам Линдси Лохан, которую Виктория явно недолюбливает.


Виктория и Дэвида Бэкхэм – две половинки одного целого. Но мало кто знает, что до знакомства с мужем Перчинка обручилась с парнем по имени Марк Вуд (Mark Wood). Марк не баловал девушку, но Виктория обожала его и была счастлива, как ни одна тогда девушка из Spice Girls. В то время, как восходящая звезда пропадала сутками на работе, он жил с ее родителями и совершенно не заботился об отношениях пары. К счастью, Виктория Бэкхем разорвала помолвку.


Когда Виктория была подростком, она очень быстро набрала вес. Сейчас она вспоминает, что тогда мама ее называла «толстым щенком». Немного позже врачи выявили причину такой смены веса, а именно гормональные изменения в организме. Виктория серьезно пересмотрела свой рацион, внесла в него овощи и фрукты и занялась спортом. Окончательно избавиться от болезни Виктории удалось незадолго до начала ее карьеры в Spice Girls. 


Виктория сменила несколько работ Помимо творческой деятельности, Вики работала и моделью для местной газеты Daily Mirror, а также продавцом парфюмерии в универмаге. Она говорит, что всегда добра и внимательна к женщинам, которые предлагают образцы продукции, потому что помнит те бесконечные часы, которые она сама провела в этом положении.


Еще в детстве Виктория показала родным и друзьям, что вырастет в модную и стильную штучку. Подружка ее мамы отдала девочке фирменный пакет из-под туфелек Gucci, кто бы мог подумать, что малышка Вики заменит школьный ранец на этот пакет. Вскоре сверстницы подхватили модное течение на стильную «упаковку» для учебников и тетрадей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...