вторник, 4 октября 2016 г.

Стиль Кэрри Бредшоу

Я очень люблю «Секс в большом городе», часто его пересматриваю. Этот сериал и фильм меня вдохновляет. Точнее не сам сериал, а главная героиня — Кэрри Бредшоу, хотя там не только с неё можно брать пример и вдохновляться. Когда я смотрю на Кэрри, на то, что она делает, как одевается, как общается, ходит на свидания, я становлюсь смелее и решительнее. Она никогда не затеряется в толпе, потому что в её стиле всегда есть изюминка. Даже если она наденет  вещи с дешёвого рынка, с помощью аксессуаров и обуви она составит неповторимый образ, который будет выглядеть шикарно. Главное ни во что она одета, а как она это подаёт.



Над яркими и запоминающимися образами главных героинь работала Патриция Филд — знаменитый американский дизайнер. 

При помощи костюмов в фильме я показала силу женщины. Одевая своих героинь, я прежде всего, пытаюсь показать их личность.

Звездный стиль Кэрри Брэдшоу – это смешение различных направлений, цветов и фактур. На первый взгляд, это сочетание не сочетаемого, но если присмотреться получше – каждая деталь оригинально дополняет другую, делая образ эффектным и ярким. Конечно, некоторые комбинации нарядов кажутся абсолютно неприемлемыми, но для стиля Mix&Match ошибки иногда бывают простительны. И только потом, присмотревшись, вы начинаете понимать — «в этом что-то есть». Главное условие этого стиля — умение показать себя, а не сумму которую вы затратили на свой наряд. Особый шик придает балансирование между безвкусицей и высокой модой.



Девушки, желающие одеться, как Керри Брэдшоу, должны представлять себе всю сложность поставленной задачи. Большую долю нарядов в гардеробе Керри составляют платья. Такой вид одежды чрезвычайно требователен и самодостаточен. Для платьев Керри законы не писаны: любой цвет, любые аксессуары, любое количество обнаженного тела. Жакеты, пальто, кофточки — все это одевается НА платье, брюки и свитера, могут одеваться ПОД платье. Это как варианты… Если Вы хотите выглядеть совсем как Керри, то выбирайте такие платья, к которым не нужно НИЧЕГО. В шкафу Керри найдутся и платья от знаменитых модельеров, и купленные на распродажах молодежные мини-юбки, футболки, джинсовая одежда непонятных форм и размеров.



Еще одна вещь совершенно необходима — самоуверенность. Вы не должны стесняться, если ваше платье чересчур яркое, чересчур короткое или чересчур прозрачное.  Именно это «чересчур» и определяет стиль Кэрри.  



Наряды Кэрри вызывают интерес не своей дороговизной, а благодаря умело подобранным аксессуарам. Цветы могут прикрепляться куда угодно будь то шляпка, ленточка для головы, галстук или браслет. Для ношения искусственных цветов не существует никаких правил. Они не несут никакой функциональной нагрузки. Их цель — украшать и только. В маленьких городках таких не носят вообще. Женщины, которые непринужденно прикалывают на шляпку букетик искусственных роз, живут и трудятся в больших мегаполисах.  Кэрри предпочитает крупные розы насыщенных цветов. В вечерних нарядах она их практически не использует, а вот на простое платье «маечного» типа прикрепит с большим удовольствием.  Она права: брошь на лацкане пиджака расскажет о вас больше, чем заполненная анкета. А глубокое декольте никогда не будет выглядеть по настоящему шикарно, если в самом пикантном месте не мерцает драгоценный (или просто блестящий) камушек.



Кэрри всегда носит много украшений. В скромные жемчужные ниточки пусть облачаются другие. Если Брэдшоу надевает жемчуг, то создается впечатление, что мисс секс-эксперт только что вернулась с острова сокровищ, где отыскала сундук с богатствами капитана Флинта. Она не гнушается и подковами «на счастье», и бабулиными брошками. Как и все остальные элементы её гардероба, украшения у нее тоже дизайнерские. Два любимых бренда Кэрри — «MIA» и «Lizzie».  Обручальное кольцо — не простое украшение. Кэрри с этим совершенно согласна, и носит его на цепочке вместо кулона (если цепочка длинная, то получается поближе к сердцу). Единственный вид украшений, который мисс Брэдшоу не очень любит, это браслеты. Она носит их исключительно на правой руке, потому как главная рука у Сары Джессики (а, соответственно, у Кэрри) — левая. 









Даже отличная пара туфель с четырехзначным числом на ценнике не спасет ситуацию, если макияж и прическа не будут безупречными. В основном у неё всегда естественный макияж, но и есть исключения, например на собственной свадьбе у Кэрри был яркий макияж. В обычной жизни Кэрри делает акцент на глазах, подводя их черным карандашом и используя серые тени. Губам, в данном случае, остается их естественный свет или помада естественного цвета. Завершенность образа, достигается за счет искусственно созданной небрежности в прическе. 



Свадебные образы:












Остальные образы:


















































2 комментария:

  1. Отличная подборка, Оксана, просто с удовольствием прочитала и посмотрела, обожаю именно Кэрри, т.к. у нее самые наверченные образы. А ты заметила, что в некоторых случаях она в колготках и босоножках? Только колготки плотные, конечно, возьму на заметку себе)) спасибо, ты молодец, это большая работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лена! Рада что понравилось! :)
      Кэрри это наше всё! :)

      Удалить

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...