четверг, 20 октября 2016 г.

То, чего вы не знали...



Каждая мелочь в нашей жизни происходит для того, чтобы нас чему-то научить, преподать урок, открыть глаза на что-то. Вчера мне приснился дикий кошмар, и когда я проснулась, у меня не было сил на что - либо. Я просто решила весь свой день провести дома и сильно не напрягаться, даже мысленно. Мне нужно было набраться сил, но я человек простой, если мне страшно - напугаю себя ещё сильнее.

Так вот, я решила "погулять" в ютубе, поискать всяких страшилок и подобных сюжетов. Суть не в этом, суть в том, что я случайно наткнулась на определение "чёрный интернет". Я первый раз услышала о таком "явлении" и хотя в общих чертах мне было понятно что это, я всё же решила капнуть чуток поглубже.

Сразу скажу, что нормальному человеку в "чёрном интернете" делать нечего, это место просто чернь, там страшно, правда страшно. В такой интернет можно попасть только через какие-то зашифрованные соединения, для простых пользователей и ля поисковиков этот интернет невидим. 

Торговля оружием
Наркотики
Детская порнография 
Продажа людей
Извращенцы

Всё понятно с оружием, поддельными документами, наркотиками, визами и прочим, но всякие извращенцы и маньяки. Это просто жуть! Ведь они живут среди нас, ходят на работу, сидят рядом с нами, ведут себя как обычно, но что за этим скрывается? Ты никогда не узнаешь что рядом с тобой сидит маньяк, который мучает людей в подвале своего дома. Только представьте себе это, вдумайтесь в эту мысль...

Чего там только нет... Это просто ад в сети, когда я прочитала несколько статей про это, мне стало страшно и мерзко, захотелось забыть всё это и никогда больше не читать про это, жить в счастливом неведении. Порой, лучше чего-то не знать, чтобы не загоняться ненужными мыслями и страхами, но с другой стороны, лучше быть в курсе чего бы то ни было, чтобы хотя бы просто знать, что ужасные вещи могут окружать нас.

Вот так, насмотревшись и начитавшись таких материалов, я теперь чувствую некий страх. Ведь всё, что мы читаем, видим, на что натыкаемся, всё оно для нас, нет ничего случайного, так ведь?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...