четверг, 20 октября 2016 г.

Беспощадный российский гламур!

Кто эта женщина? Похожа на мою знакомую из деревни. Вы её не узнали случайно?




Кажется постов сегодня будет много! :) Попёрло! :)
Девочки, вы читаете журнал "Glamour"? Вам нравится? Я пару раз его брала, но мне не понравилось содержание, оооочень много рекламы, мало полезного или хотя бы интересного текста. Советы и тесты какие-то ну очень глупые.

Так вот, о чём я хотела написать... Вы видели главного редактора "Гламура"? А я вам сейчас покажу! :)
Вот женщина, на которую мы должны ровняться, ведь она учит нас быть стильными, модными девушками:








С дочей, такой же стильной и стройной, а главное очень уверенной в себе барышней:




А вот, если не ошибаюсь fashion-редактор журнала "Glamour", тоже выглядит мягко говоря "не оч":


Чёёёёрт, как эти люди вообще попали в мир моды и стиля, да ещё и стали "учителями"? Я правда не понимаю, мне всегда казалось, что учить чему-то должны люди, которые сами в совершенстве чем-то владеют. Тут же всё наоборот - тётка с неухоженными волосами, одетая как попало, с очень лишним весом. WTF??? 

Сравнить хотя бы с редактором журнала "Marie Claire"


Или главным редактором американского "Vogue" 


5 комментариев:

  1. Хм...вот если отбросить обсуждение внешности, просто скажу, что не зная эту женщину, встретив ее на улице, никогда бы не представила ее себе главным редактором модного журнала.
    А вот редактор "Marie Claire", конечно, ух ты))) очень красивая женщина, вот ее легко можно представить в такой редакции, даже не зная ее, а просто взглянув на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, красота это огромный труд, и чтобы следить за фигурой, внешностью, стилем, нужно много стремления, упорства и огромного желания. Если этим женщинам удалось стать главными редакторами, то и за своей внешностью следить для них стало (и было) нормой. Ну а смотря на российского главного редактора, можно подумать что ей просто лень за собой следить (и дочь свою она запустила), так как она может управлять журналом?
      Талантливый человек должен быть талантлив во всём! :)

      Удалить
  2. Норм, Оксана, у нас только такие "супер - знающие"))) Возможно, они умеют одевать других, но не себя, кто знает, не суди о книге по обложке

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело не в том, безусловно она может быть просто супер профессионалом. Дело в том, что занимая такую должность она не следит за собой. Ленивая баба. И дочь до ожирения доводит.

      Удалить

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...