вторник, 28 марта 2017 г.

Если любите, пишите письма!


В 2010 году, когда мы с Андреем начали встречаться, у нас появилась вот такая, с виду неказистая папка для черчения. Только мы в ней не чертили, а рисовали друг для друга. Он рисовал что-нибудь для меня, а я что-нибудь для него. Да, денег у нас в те времена было очень мало, хватало только на оплату аренды квартиры, ну и на еду чуть-чуть. Поэтому подарки мы друг другу делали такие. Душевные, но ценность представляли только для нас двоих.

Андрей всегда умел красиво рисовать, поэтому рисовал мне цветы, картинки, вся очень ярко и красиво. Я же, в свою очередь, рисовать особо не умела, но неплохо сочиняла стихи и писала ему пожелания. Получалось неплохо! :-)










Мне кажется, это неплохая идея, писать друг другу письма, стихи, что-то рисовать. Во-первых, это ничего не стоит, а значит очень дорого. Во-вторых, потом, через некоторое время, приятно вместе полистать такую папку, и повспоминать былые дни. :-) Это как общий личный дневник! :-) А может быть, если у вас получится сохранить такую папку, ваши дети и внуки будут потом листать, читать, брать с ваших отношений пример. 
Семья строится не быстро. Нужно многое вместе преодолеть, много друг для друга сделать. Правду говорят, что отношения это труд,  но для кого-то, это как любимая работа - делаешь что-то для своего партнёра с удовольствием, и это не тяжело для тебя. А для кого-то, это надоевшая рутина, от которой хочется избавиться, и поэтому появляется нежелание что-то делать для своего партнёра, отмазки, откладывания на потом.

И все отношения состоят из мелочей, но эти мелочи очень важны!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...