пятница, 1 июня 2018 г.

Борщ! Или как я его готовлю.

Борщ все варят по-своему, у каждой хозяйки свой рецепт. Я люблю простые и вкусные рецепты, поэтому хочу показать вам, как сама готовлю этот суп.
В итоге у меня получается вот такая вкуснота!))



Ну, тут всё просто!))
Режем курочку или свинину или говядину. В этот раз у меня курочка. Заливаем водой, и ставим вариться.


Пока курица варится, режем капусту. Кто-то режет крупнее, кто-то мельче. Главное не резать слишком много, иначе будет одна сплошная капуста.


Чистим, моем, режем картофель. Когда мясо сварилось, кладём капусту и картофель в кастрюлю. Именно сейчас, а не в самом конце, нужно посолить суп, чтобы овощи и мясо успели просолиться.


Для зажарки трём на тёрке морковь и свёклу. Режем лук.
Зажарка делает любой суп вкуснее и красивее.


 И примерно через 20-30 минут, когда картофель и капуста проварятся, начинаем жарить на сковороде лук, морковь, и свёклу. Когда лук подзолотится, добавляем в сковородку немного томатной пасты .

Зажарку отправляем в кастрюлю, и даём борщу ещё минут 5 повариться.
Через 5 минут борщ готов!)) 
Накладываем в тарелки, достаёт майонез или сметану, зелень, лук, чеснок. Смотря что вы любите кушать с супом.)) 


Приятного аппетита! ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...