четверг, 20 сентября 2018 г.

Не надо терпеть

Автор: pechalka_jalka

"Нет, не пройдет, не рассосется, не изменится.

Надо верить себе. Исключительно важно верить себе - своим ощущениям и эмоциям. Это первое. Второе - люди не меняются. Никогда.
Если почуяла пиздец - беги, пока он на лёгкой стадии. Никакими разговорами/уговорами ситуацию не изменишь. Скотина-возлюбленный может стать душкой, но притворяться больше двух дней редко у кого получается. Неорганизованный рабодатель будет ссать в уши, что это быыл форс-мажор и больше никаких задержек в оплате, но это ложь. Друзья могут сначала легонько подставить, а потом ты обнаружишь себя с ножом в спине. Если вам кажется  - вам, блин, не кажется! Надо уметь уходить вовремя - с работы, пока вас не прокидали, от любимого - пока он не успел пожевать и выплюнуть сердце, от друзей - пока они не превратили вашу жизнь в ад.

Человеку, по большому счету, никто не нужен. Ну, кроме врачей скорой помощи, если совсем уж. Каждый человек в окружении - потенциальная угроза, поди знай, чо там у него в башке. Сегодня нормальный, а завтра крыша улетела.

Важно уметь видеть вот эти звоночки. Если бойфренд, съезжая с квартиры, отвинтил каждый гвоздик и розетку со стен, будье уверены, уходя от вас он заберет ВСЁ, во что вложено хоть чуть-чуть денег или усилий. Посылает на хер официантов или подчиненных? Следующей пошлет вас, а то и в пятак пропишет. У "сильных" мужчин так положено. При первом шухере мелкие странности приобретут размер катастрофы и похоронят вас вместе с тем, кому вы доверились.
Распиздяй-работодатель вместе с вашей зарплатой провтыкает важных клиентов. Если он не способен организовать работу на вашем уровне, то и бизнесу скоро можно будет сказать"пока". Если босс орет, как гамадрил в брачный период - это плохое место. Если походя матерится - это плохое место. Если в конторе работает его баба - это очень плохое место."

Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...