суббота, 15 сентября 2018 г.

Уголки эстетического удовольствия. Часть вторая.

Вчера ночью перечитывала свои старые посты в этом блоге, и наткнулась на пост "Уголки эстетического удовольствия".
Писала я тогда о том, что радует мой взор в квартире, которую я арендовала живя в городе Новодвинск. И сейчас мне хочется показать то, что радует меня в квартире, которую я арендую во Владикавказе. Поэтому данный пост назовём "Уголки эстетического удовольствия. Часть вторая." :)


В последнее время просто с ума схожу от декоративных подушек, мне кажется они делают квартиру уютнее, да и комфорта они привносят очень много. Всегда можно найти подушку нужного размера или толщины, чтобы комфортно улечься, и сладко спать. :)


Рамки для фотографий куплены в фикспрайсе, и покрашены в белый цвет лично мной. :) Пока что они пустые, но как только у меня будет возможность, обязательно распечатаю семейные фото, и вставлю в рамки, что добавит уюта этой квартире.


Пёс - это копилка! :) Он куплен на рынке, довольно быстро был заполнен мелочью, и разбит. Планировалось разбить только дно, и сделать это очень аккуратно, но все трещины разошлись дальше, и бедный пёсик просто раскололся на несколько крупных, и множество мелких частей. :(
Но он мне безумно нравится, поэтому я, вооружившись супер-клеем, слепила его из того, что было, и он снова радует меня своим присутствием. :) Хотя, говорят что в доме нельзя хранить разбитые, расколотые предметы.


 А ещё, хотелось бы побольше декоративных цветов, больших и маленьких размеров, чтобы каждый букет стоял на своём месте, и украшал его... главное особо не перебарщивать. :)

Торшеры в виде лошадиных голов куплены парные (ох, как не любят парные вещи дизайнеры интерьера). И раньше они стояли на подлокотниках нового коричневого дивана, но место там оказалось очень неподходящим, поэтому пришлось их оттуда убрать, пока они ещё живы.


Сейчас стоят на подоконнике, по назначению не используются, хотя очень хочется. А вообще, место для них лучше найти другое, но я пока не знаю какое конкретно.

Вот такие вот мелочи, которые радуют своей красотой! Со временем глаз замыливается, и приходится переставлять красоту в разные места, чтобы снова смотреть на них с удовольствием. :)
Надеюсь вам ещё не надоело смотреть на всё это, потому что особого разнообразия, или какой-то особенной красоты в этой квартире нет, но я очень стараюсь. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...