четверг, 18 октября 2018 г.

Этот город меня разочаровывает...


Мне непривычно! Сегодня мы ходили в фикс прайс, а там уже новогодний товар на прилавках... Может быть и пора уже (хотя сейчас только середина октября), но дело в том, что здесь, во Владикавказе, совсем не чувствуется приход осени, а тем более зимы! 
Сегодня было + 19 градусов, солнце, я и девочки были одеты в футболки с короткими рукавами. Какое при таком раскладе может быть упоминание о Новом Годе?

Всё настроение упало, честно говоря, потому что новогодние товары в магазинах, это же как подарок для ребёнка! Это как чудо для взрослых! Как волшебство! А тут такой облом... Обидно! Обычно ведь как бывает? Новогоднее настроение приходит ближе к концу ноября, когда снег, когда уже улицы города начинают украшать, а в магазинах появляются первые новогодние товары. 

Я люблю красоту природы Владикавказа, но в остальном он испортил всё моё мироощущение! Этот край совсем мне не подходит! Мне хочется обратно, домой, в свой холодный, северный край! Туда, где прохладное и короткое лето, туда, где осень настоящая, с дождями, холодным ветром и жёлтыми листьями. Где Новый Год приходит по-настоящему, со снегом по колено, а не с его отсутствием! 

Ну всё, коплю деньги на переезд!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...