четверг, 11 октября 2018 г.

Хочу домой. Но я уже дома.


У меня есть проблема, и я не знаю как её решить. Я постоянно скучаю по своей прежней жизни, или по городу в котором я жила, или по той квартире, в которой я устраивала уют, или по тем отношениям, которые у меня были. Я не знаю, мне грустно, я чувствую, будто сейчас я не на своём месте, и чем дольше я здесь нахожусь, тем мне тяжелее убедить себя в том, что это моё, что мне здесь хорошо. 
Блин, я живу в этом городе с марта этого года, и оборачиваясь назад, просматривая фотографии за этот период, я не чувствую приятной ауры, я смотрю на них, и мне неприятно на душе...(( И я не знаю почему, но это так. 

Ощущение, будто бы здесь нет ничего моего, всё чужое. Каждая вещь, даже купленная "в семью", кажется мне чужой, какой-то неприятной что ли...  Это плохо. Плохо, когда не нравится то, что происходит вокруг тебя, когда вроде бы всё просто, когда создаётся семья, а ты каждый раз, ловишь себя на мысли о том, что тебе грустно здесь, тебе плохо в такой семье, тебе не нравится как всё идёт, и то, что это никак не поддаётся твоему влиянию, а значит, никогда не изменится. И ты снова и снова говоришь себе: "Твою мать, почему ты до сих пор здесь? Так и будешь тратить свои года на отношения, которые не делают тебя счастливой?!"

Когда я пытаюсь стать тихой, чтобы всё было спокойно и гармонично, я чувствую себя ущербно, потому всё делается за меня, не так, как бы хотелось мне, и даже если я попрошу, это ничего не изменит, и я продолжаю быть тихой, чтобы не было ссор и недовольства. И так каждый раз, я просто наступаю себе на горло, и делаю то, чего я не хочу, то, что мне не нравится! А я никогда раньше так не делала, и поэтому я чувствую себя опустошённой, ведь я ничего не делаю теперь для себя, я забыла о себе, бросила себя, и мне плохо от этого. :(

Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...