воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Блоги не умрут!

Говорят, блоггинг умер. Все блоггеры перебазировались в инстаграм, и теперь блоги - это одна фотография, и длинная подпись к ней. Я с этим совершенно не согласна! Полноценный блог имеет душу! Он, как дневник о жизни самого себя, в то время как инстаграм - это всего лишь заметки. И просто инстаграма мне всегда будет мало, потому что по-настоящему изложить что-то с душой, можно только в полном формате, безо всяких сокращений, без какого-то лимита.


И я знаю много блоггеров, которые до сих пор радуют своих читателей полноформатными текстами и фотографиями. Это прекрасно! И я верю, что тенденция писать блоги, и публиковать большие, красочные фотографии снова оживёт в полной мере, и блоги будут процветать!
А я буду писать всегда, просто потому что люблю это делать. Не так важно лезть из кожи вон, и пытаться заработать на своём блоге, гораздо важнее писать от души, и в своё удовольствие! Но это чисто моё мнение.))


А эти фотографии сделаны в ноябре этого года. В Новодвинске уже лежал снег, а вот во Владикавказе только-только начиналась настоящая осень, с опавшими, жёлтыми листьями. Было уже прохладно, но не критично. 
Девчонок, я, конечно же, одела тепло, рано им ещё приносить себя в жертву красоте, пусть поберегутся пока что. ))


В общем, любите себя, и делайте то, что вам по душе! А остальное приложится!)) 
Ну и не бросайте любимое дело, только потому, что это стало непопулярным.
Главное, чтобы вам это нравилось!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...