воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Скоро Новый Год!

Предисловие: эта картинка пробуждает во мне все воспоминания о Новом годе и Рождестве, потому что именно сочетание желтого, синего, и белого, ассоциируется у меня с этими праздниками. 


Всем привет! Чувствуете приближение волшебного времени - Нового года?
Я нет.
И дело не в том, что я депрессивная бабёнка, а в том, что нет снега. 
Уже почти год я живу во Владикавказе, и тут нет снега. Вообще. До меня дошли слухи, что одним ранним утром снег всё же выпал, но ближе к обеду его уже и след простыл. Увидеть мне его не удалось. ((
А тем временем, Новодвинск засыпан снегом по самое ого-го! Зависть...
Вспоминаю, как ходила с дочками гулять по снегу, и в магазины, уже украшенные к празднику. А дома развешивала гирлянды. Было так волшебно. Скучаю по тому времени, и люблю его.
Ну а здесь нет ни снега, ни настроения, ничего! Город печали и мечт, которые никогда не сбудутся. Наличие каждодневного солнца не компенсирует те огорчения, которые меня здесь настигли.

Так что те, у кого из вас в городах сейчас лежит снег, не теряйте зря время! Идите гулять, фотографироваться, покупать что-то к Новому Году, в конце - концов, просто идите в магазины и торговые центры, чтобы взять себе кусочек предновогоднего настроения, насмотревшись на красиво украшенные витрины и прилавки.
И дома атмосферу создайте! Тогда и настроение появится!)))

1 комментарий:

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...