вторник, 25 декабря 2018 г.

Предновогодний пост

Во Владикавказе нет снега. Совсем. И на протяжении нескольких дней солнце светит с самого утра. Это наверное хорошо. Хорошо для тех, кто любит зиму без снега. Скажем так, нетипичную зиму. Но это не про нас!)) Я люблю чтобы снега по самые уши, чтобы морозище, и пар изо рта.))) Чтобы под ногами скрипел снег, и чтобы короткими перебежками через магазины до места назначения, а то дубак.))) А ещё, чтобы ляжки кололо от мороза, и без рукавиц вообще никак.
Вот что для меня зима. 
Чтобы были дела, которые нужно идти, и делать. И чтобы тепло своего дома, окутывало, после прогулки на морозе. Вот для меня всё это счастье, без которого мне сложно и тоскливо на Кавказе. Не моё это место, не подружились мы.)))


Весь инстаграм пестрит фотками с рождественским печеньем. Все пекут его сами, часто привлекая к этому делу всю семью, особенно детей. Мне бы тоже хотелось, тем более, что я этого никогда не делала, и мне очень хочется попробовать. Но у нас старая плита на газу, в которой не загорается духовка. Поэтому в этом году печеньки мы просто купили.)))
Кстати, в них есть дырочки, можно вставить нитку, и повесить их на ёлку. )))


Вот такая ёлочка была у меня в прошлом году: https://oksannan.blogspot.com/2017/12/blog-post.html
А вот такая в позапрошлом: https://oksannan.blogspot.com/2016/12/2016-2017.html

А вот такая вот ёлочка сейчас, искусственная, из моего любимого фикс прайса, игрушки, фонарики и гирлянды тоже оттуда. Даже флажки и наклейка на стене из фикс прайса!! ))) 


Такая уютная, домашняя атмосфера. Наверное поэтому я люблю зиму и осень, потому что в эти времена года холодно, и можно спрятаться от них в уютном, тёплом, родном доме. 


С наступающим дорогие друзья! Скоро уже!)))

4 комментария:

  1. Оксана, тебя и девочек твоих с наступающим Новым Годом. Всем вам радостных , праздничных дней и исполнения желаний. Добра и тепла. Счастья в новом году. Девчонки твои как подросли за этот год.
    А у нас вьюга и мороз -30. А дома да, тепло и ёлку тоже поставили и тоже из фикспрайса. Настоящих за окном полно - тайга. Но мы за экологию. Ещё раз с праздником и новогодним настроением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика! Спасибо за поздравления, и спасибо что написала мне! ))) Мы с девочками тоже поздравляем тебя с наступающим!))
      Я так соскучилась по настоящей русской зиме, по снегу! Никогда не думала, что меня будет так тянуть обратно в холод, но оказалось, что я очень люблю Север, и хочу туда вернуться.)))

      Удалить

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...