суббота, 5 января 2019 г.

Как мы готовились к Новому Году

Надо всё таки дописать этот пост о том, как мы готовились к Новому Году, и как мы его встретили!)))


В общем, в ночь с 30 на 31 декабря, у нас выпал снег! Его было немного, но для меня это было настоящим чудом, и волшебством!))) Моё настроение сразу сменилось с обыденного, на предновогоднее.)))



Следующим утром, мы пошли покупать настоящую "ёлку". Но во Владикавказе в 99% случаях продают (и ставят на Новый Год), не настоящую ель, к которой мы, северные люди, так привыкли, а сосну! Вот это меня удивило, и немножко разочаровало. Но зато стало понятно почему они такие недорогие. Потому что это не ель, а сосна! 

Слева сосна (700руб), справа ель (2500руб)
Конечно же мы купили сосну, потому что она гораздо дешевле, но я просто не могу передать словами, как я рада была видеть ёлочку! Нашу, северную красавицу. Именно в такие моменты я понимаю, как сильно люблю свой родной край. Я хочу домой.


Все ели и сосны привязаны единой верёвкой, чтобы никто не сбежал, закинув на плечо лесную красавицу!)))

Занесли сосну домой, и поехали в ТЦ, чтобы купить то, чего не хватает для Нового Года. Сначала посетили "Магнит", который постарался, и подарил покупателям новогоднее настроение. 



После мы зашли в отдел для подарков, и купили там бумагу, чтобы упаковать подарки для детей.
Пока ждали такси, Даша и Настя бегали вокруг, и кидались снежками. ))) Им было очень весело, не смотря на то, что снега на траве было очень и очень мало, прямо вот тоненьким слоем совсем. Но им это не помешало радоваться моменту.)))


Потом приехали домой, и девочки стали украшать нашу сосну.)) 


А я стала подметать, и готовить то, что ещё было не готово. Ну, и канеш, сфоткалась во время уборки!)))


Положила подарочки под ёлочку, сфоткала детей со сладкими подарочками от бабушки.)))


Ну а вечером были накрыты столы для взрослых, и для детей. К нам пришли гости.)))


Стол маленький, и не все блюда поместились, и напитки не поместились. Но и так было хорошо.))) Всё это доедалось вплоть до 3 января, а то, что не доелось, отправилось в мусорку. Жалко, надо бы меньше готовить, но в России так принято!))) Традицию нарушать нельзя!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий

You might also like:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...